Victorlor | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:06 | Сообщение # 1 |
![Victorlor](/avatar/00/06/19128121.gif) Младенец
Статус: Offline
| Человек, который принимает Сына, принимает также и Отца. Христос говорит: «А кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня». Невозможно верить в Бога Отца и не верить в Бога Сына. Иисус говорил неверующим евреям в Иерусалиме: «Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего». Вскоре после этого Он сказал этой же группе: «Если бы Бог был Отцом вашим, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня» (Иоан. 8:19, 42). Быть подобным Тебе! www.pravpost.org.ua/ сказано: На самом деле, именно так рассуждают современные защитники прав животных — представители движения, возникшего благодаря деградации человечества. Естественно, все радикальные борцы за права животных — эволюционисты. Их система убеждений — неизбежный побочный результат теории эволюции. Сердце пусто, празден ум,
Храмовое поклонение и жертвы утратили всякое, даже символическое, значение. Эта часть закона была исполнена, завершена и прекращена Христом. http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы
Christmas Piano
|
|
| |